当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
小车不慎侧翻致一人受伤 宜春120全力救治
时间: 10 8 2019 3:21PM    来源: 宜春120    编辑:
    近日,宜春市袁州区某乡镇发生一起车祸,一辆小车不慎撞到路边的树上发生侧翻,一名伤员经宜春120医务人员及时救治,才脱离危险。
    当天下午13时许,宜春120接到报警,称袁州区某乡镇发生一起车祸,有人受伤,急需救治!接到报警后,宜春120迅速派出就近急救车赶往现场救援。急救人员到达现场后,只见小车侧翻在路边,一名70多岁的老奶奶被卡在小车里,出诊人员连忙打开天窗,小心翼翼将老奶奶抱出,放到担架上救治,医生体检检查初步诊断为“肋骨骨折?肺挫伤?”用真空夹板固定、建立静脉通道输液、吸氧等紧急处理后,送往医院进一步诊治。
    急救中心提醒:交通安全无小事,希望人们能认真遵守交通法规,控制车速,按道行驶,避免交通事故的发生。一旦发生交通安全事故有人受伤,应立即拔打120急救电话,让患者能够得到专业、高效的救治。