当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
宜昌市急救中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间: 10 8 2019 3:21PM    来源: 宜昌市急救中心    编辑:
    9月22日下午,宜昌市急救中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。急救中心党支部书记、主任史俊林同志作了动员讲话,传达了中央、省委、市委、市卫生健康委主题教育工作会议精神,市卫生健康委第八调研指导组组长、二级调研员丁新珍同志与市卫生健康委人口家庭科科长冯仁富同志、疾控科副科长樊军同志一行到会指导。
    史俊林同志强调,中心全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,明确主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题”的具体目标和任务,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,保证主题教育取得实实在在的成效。
    丁新珍同志就中心开展主题教育工作的现有情况作出肯定,并对中心开展主题教育工作指出了进一步的方向,明确任务,提出五点意见和要求:一是要准确把握目标要求;二是要扎实落实重点措施;三是要加强分类指导;四是要着力强化责任担当;五是要坚持严紧硬实的工作作风。