当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
2019年一季度市区急救网络医院分站工作例会召开
时间: 05 27 2019 11:03AM    来源: 淮安市急救中心    编辑:
    日前,市急救中心组织召开了2019年一季度市区急救网络医院分站工作会议,中心领导班子、各市区网络医院分站负责人和中心各科室科长参加会议。会议由中心副主任陈益群主持。
    会上,转发了市卫健委医政处《2019 年第一季度淮安市市区急救网络医院分站考核情况通报》,对市区院前急救医疗的一季度质控检查情况进行反馈,总体上各分站的急救运行稳步向好发展,有成绩也有不足,院前急救反应时间整体面上有待进一步提高。市区各网络分站汇报了各自的工作情况和目前的困难。院前急救质控中心的成员沟通了当前急救过程中出现的一些不规范行为,强调了院前急救规范的执行。
    韩劲松副主任反馈了3月份出台的《淮安市院前急救归档病历书写质量评分细则(暂行)》的实施情况,并布置了下一阶段的急救工作。
    中心周冬兰主任提出要求,中心和各分站的质控成员要共同努力,统筹好院前、院内急救资源,一体化运行、同质化管理,进一步完善相关制度、流程,“法乎上,得其中;法乎中,得其下”,我们要按序考核指导,持续质量改进,在卫生健康系统大家庭里,把院前急救工作做得更好!
    撰稿:徐丹、方仁
    编辑:毛剑