当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
缅怀革命先烈 传承红色基因――宜春市急救中心赴水江烈士陵园开展红色教育
时间: 11 4 2019 11:01AM    来源: 宜春120    编辑:
    10月29日上午,宜春市急救中心组织党员干部赴袁州区水江镇烈士陵园开展红色教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,重温入党誓词,追寻初心使命,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训。
    在水江革命烈士纪念碑前,中心党员干部在党支部书记、主任袁伟钢带领下,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬。随后,又怀着崇敬的心情瞻仰烈士墓,聆听了刘梓华、刘达都、周鹏等80余位烈士的英勇事迹介绍,革命先烈为了国家和人民的利益英勇无畏,舍生忘死,他们的革命英雄主义气概,永远值得后人学习。接着,同志们又来到红旗广场,重温入党誓词,警醒我们要不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进性。
    通过开展红色教育活动,让中心党员干部在思想上受到了强烈的震撼,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示,要继承和发扬革命精神,时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高群众对院前急救服务的满意度,为我市院前急救事业发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。