当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
沈阳急救中心召开2019年度中层干部述职大会
时间: 01 11 2020 11:23AM    来源: 沈阳急救中心宣传科    编辑:
    1月7日上午,沈阳急救中心召开2019年度中层干部述职大会,中心领导班子、中层干部、护士长及党支部书记共75人参加了此次大会。
    会议旨在总结过去一年工作、明确未来努力方向、进一步强化岗位职责、提升管理能力,相互交流,学习借鉴,为做好2020年各项工作打下坚实的基础。大家对过去一年自己岗位履职情况进行了全面总结,提出了工作中存在的不足,并结合实际确定了2020年工作重点。每一位与会人员既是主讲者,也是聆听者,在讲解中提升了能力,积累了经验,在聆听中学到了知识,增进了了解。
    最后,中心李保军主任做了总结讲话,他指出,2019年是不平凡的一年,在大家的共同努力下,以提升市民急救需求获得感为目标,以推进院前医疗急救健康发展为核心,在“三个年”建设、创新急救人才培养模式及建立全国一流的120指挥平台等方面做出了积极努力,取得了长足进步;2020年中心将坚持以人民健康为中心,紧紧围绕“科技创新年”、“基层提升年”、“人才培养年”建设,持续推进医疗急救服务能力和质量提升。希望全体干部继续以保障沈城市民健康为己任,以创新的思维、饱满的热情、务实的作风,凝心聚力、再鼓干劲,带着新的使命再出发。