当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
强体魄,铸精神——
时间: 01 11 2020 11:23AM    来源: 宜春120    编辑:
    供稿:蒋丽娜
    1月8日,暖阳熠熠。为迎接2020年新春佳节,市急救中心在活力健身室举办了热闹的“迎新春”文体活动。
    此次活动共有计时呼啦圈、速度跳绳、拼眼力小球搬家、托球接力跑、立定投篮及单人乒乓球六个比赛项目,中心干部职工在赛前积极报名,他们跃跃欲试,都准备在比赛时一显身手。
    上午9时许,各比赛项目开始如火如荼地有序进行。呼啦圈赛场上,看似简单的呼啦圈,但要将分量不算轻的圈子靠腰部力量保持在腰间不停转动需要一定体力,职工们转完都直呼腰部有些酸楚,真是痛并快乐着;跳绳场上,只见其人,不见其绳,高速飞转的跳绳让裁判员也看花了眼睛,只能凭借有力的落地声计算成绩;户外立定投篮比赛,托球、预热、起步、蹬脚、瞄准、上举,球框一击而中,好球在喝彩声中落地;托球接力跑热闹非凡,15米长的赛道,两组人员来回折跑,用时最少的队伍胜出,大家争分夺秒,既要严格控制乒乓球不落地,又要跟上步伐,围观职工也乐在其中,不断呐喊,真真是速度与激情……
    此次活动不仅丰富了中心职工的业余生活,让职工体验了趣味比赛,强健了体魄;更加使他们树立了健康工作、快乐生活的理念,增加相互间的凝聚力与向心力,团结协作为今后的院前急救事业做出贡献。