当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
市急救中心开展“创伤中心”建设理论知识培训
时间: 01 11 2020 11:23AM    来源: 宜春120    编辑:
    为加强院前急救与院内“五大救治中心”的无缝对接,提高急性创伤患者救治成功率,12月31日下午,市急救中心举办了“创伤中心”建设理论知识培训,中心全体医护人员及一线驾驶员齐齐参与。
    培训邀请授课的是宜春市人民医院创伤急救中心医疗专家团队,他们结合多年的临床工作经验,介绍了本医院基本情况和创伤中心建设情况,讲解了四种与创伤相关的简明评分,受到在座听众的一致好评。此外,为给创伤患者争取宝贵的救治时间,人民医院已做好院前院内无缝对接的准备工作。
    市急救中心与我市各医院“创伤中心”进行广泛沟通协作,推进了宜春市院前急救与院内“五大救治中心”建设。中心正也努力提升院前急救人员的高素质服务能力,为提高全市急危重症患者抢救成功率贡献一份力。