当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
只争朝夕,不负韶华
时间: 01 31 2020 1:18PM    来源: 胶州市急救中心    编辑:
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作。近日,市急救中心组织开展2020年度一月份“坚守初心使命、追梦2020”主题党日+,中心全体党员、入党积极分子、群众代表参加了该次活动。
    活动按照有关流程进行。在聚精会神观看聆听国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词时,大家被习主席的话感染着、鼓舞着,胸中涌动着一股激情澎湃的热流……
    在述职环节,支部书记重点总结了2019年支部的各项工作,查摆了一年来存在问题和不足,并根据实际情况梳理制定2020年了工作计划。接着,党员和群众代表对中心党支部委员会及成员履职情况进行了民主评议。
    “只争朝夕,不负韶华。”习主席的话震耳发聩,市急救中心全体党员必将“不忘初心、牢记使命”,为推进院前急救事业发展贡献自己的一份力量!
    2020.1.19