当前位置:首页 > 急救动态 › 详情
李哥庄镇中心卫生院开展安全生产法律法规培训
时间: 03 24 2020 2:54PM    来源: 李哥庄镇中心卫生院    编辑:
    为保障医疗安全,增强责任意识,坚持防患于未然,做到培训到位、管理到位、应急救援到位。李哥庄镇中心卫生院于2020年3月23日在卫生院四楼会议室为科室主要负责人进行安全生产法律法规培训。王鹏政院长要求全院职工要进一步提高法律知识水平,增强法制纪律意识,特别要提高依法行医、依法治院的能力;要依法规范各项管理制度,依法优化各项工作流程、依法执行各项操作规程,确保医疗业务工作安全有效推进。
    副院长王鹏政组织学习了《突发事件应对法》,并就为什么要学习《突发事件应对法》,以及《突发事件应对法》的具体内容作了系统讲解。并结合典型案例就有关重点章节作了详细的阐述。
    通过本次培训,对医院职工提高安全生产责任意识、保障医疗安全具有重要的推动作用。